clear俺的嫁

[叶修中心] 【ALL叶】女神在上(性♀转,慎入)(四十五)

阿转:

四十五、


小公会联盟实力本就不差,现在有个王杰希助阵,一时间力压霸气雄图,势如破竹,可惜霸气雄图占据了前期优势,一时半会儿还不至于一败涂地。


张新杰一眼望去就看见一个魔道学者各种嚣张地横冲直撞,把霸图的阵型搅得一团乱,这操作,这意识,这走位无不出卖了他的身份。


“王杰希搞什么鬼?!”张新杰吃惊不小。


抢夺BOSS的局面一下子胶着了起来,叶修指挥着小公会联盟奋起直追,张新杰也不是省油的灯,仗着霸气雄图的精英团人多势众装备优良,硬是挡住了一波又一波的攻势。


叶修琢磨着要不要让王杰希指挥一下,但见他难得放松地切换到了攻击形态的魔术师,一时间有点不好意思打断他的自由发挥。


就在这时,救场的人出现了。


“老板娘,那个谁又来了,这次还带了个两个人过来,要拦下吗?”网吧小弟一口气窜上二楼,向老板娘请旨。


“赶走!立刻赶走!”陈果没好气地说,“这还要问吗?反正来了就赶走!”


王杰希有点分心,他不知道为什么陈果突然这么生气,来人到底是谁?来踢馆的竞争对手吗?


“等等,还有谁来了?”叶修问了一句。


“一男一女,都戴着墨镜和帽子。”网吧小弟如实汇报。


“嗯?让他们进来看看吧。”叶修怀疑是苏沐橙来了,说道。


“包子,你看着点门!”陈果对包子说道。


“好嘞!”包子丢下鼠标键盘大大咧咧往门边一站,也不管游戏里打得正酣,干起了看场子的活。


很快,两男一女就出现在了包厢门口,苏沐橙帽子围巾一摘,开开心心地蹦了进来:“叶修!陈果!大家好啊!”


横眉竖眼的老板娘一下子眉开眼笑:“哎呀,你怎么来了?”


“放假没事儿干啊,我要天天来你们这里报道!”苏沐橙说着,浑然不顾嘉世的队长和副队长就站在她身后。


没错,来人正是满脸通红的孙翔和一脸呆滞的肖时钦。


事情要追溯到几分钟前,苏沐橙正乔装打扮准备去马路对面的兴欣网吧找叶修,这时,夏休也没回家的孙翔突然杀了出来,满脸纠结地问:“你是不是要去对面?”


苏沐橙眨了眨眼:“对啊。”


“带我去!”孙翔说。


“你自己去啊。”苏沐橙不怀好意地说,“就隔了一条街,还怕迷路啊?”


“……那、那个凶巴巴的女人不让我进去,还说我敢去就当众喊破我身份!”孙翔又气又恼地说。距离过年前的摸胸乌龙事件过去已经有半年了,嘉世方面把战队降级到挑战赛的过错一股脑儿算在了叶修身上。马路对面的兴欣网吧在陶轩等人眼中俨然已经成了吸引良家少男堕落的红灯区,他们战队会发挥失常都是对面的错!


这事儿肖时钦起初是不知情的,他一来刘皓等人就被交换到了雷霆,陈夜辉心惊胆战偃旗息鼓不吱声,其他成员对队内情况讳莫如深,导致肖时钦一直觉得有种说不出的异样。


这种怪怪的感觉一直持续到今天,他发现孙翔和苏沐橙捂得严严实实地准备出门。


莫非……莫非孙翔和苏沐橙在偷偷谈恋爱?肖时钦的脑中灵光一现。可是也不对啊,平时两人好像没什么亲密接触?莫非是在故意避嫌?


“你们要去哪里。”肖时钦直接发问了。


偷偷摸摸走在前面的孙翔吓得一下子跳了起来:“你你你你你怎么在这里?”


“你们这是去哪里?”肖时钦又问了一遍。


“你管这么多干嘛!”孙翔涨红了脸怒道。


没想到孙翔的反应如此激烈,肖时钦竟有些不知所措。果然是去约会的吗?被撞破了就是这么一副恼羞成怒的样子?


“报告副队,我们去对面的网吧。”苏沐橙笑眯眯地说,神情十分自然。


“俱乐部就有电脑,为什么要去对面?”肖时钦更奇怪了。


“因为对面有他的梦中情人。”苏沐橙笑得更奇怪了,笑容中似乎还带着一种幸灾乐祸的意味。


“女人,你闭嘴啊!那不是什么梦中情人,那是我未来的女朋友!”孙翔怒道。


苏沐橙忍不住别过脸偷笑,肖时钦则呆呆地看着他很久:“女朋友?”


“对啊,她荣耀打得可好了!”孙翔说着竟然得意了起来,“不过我很快就能PK赢她,到时候她就是我的女朋友了!”


他说得如此无理,我竟无言以对——这一刻,肖时钦的脑中回荡着这么一句话。


“队长要一起去吗?”苏沐橙邀请道。


“哦……哦……好……”肖时钦说话都有点飘。他恍然间想起在雷霆时戴妍琦似乎跟他说过嘉世对面兴欣网吧的八卦,叶秋的姐姐叶修现在就在那里。


莫非……


肖时钦觉得自己有必要跟去看看了。


于是乎,三人组队越过“楚河汉界”,来了嘉世对面的敌对阵营——兴欣网吧。


“叶、叶修,来跟我PK!”时隔半年,再次踏入兴欣网吧见到“未来女友”的孙翔气势汹汹道。


“哦,我记得你还欠我几次副本吧。那边去领一张账号卡,先帮我抢个BOSS。”叶修指着陈果示意给账号卡。


“抢完PK吗?”孙翔追问。


“PPP,一定P,先抢BOSS。”叶修说。


孙翔立刻去领账号卡了,因为陈果全程黑着脸,孙翔都不敢多看她,赶紧拿了卡去登录。


“呃……”肖时钦觉得自己有义务阻止自己队长这种不理智的行为,可惜刚发了一个音就被打断了。


“你也别干站着啊,来帮个忙,一团二团你来指挥。”叶修转头对肖时钦说。


“……”为什么他要帮忙?我和她很熟吗?肖时钦想不通,可是和他一起来的两个队员都已经叛变了,孙翔被哄了两句就跑去参战,苏沐橙更是一进门就直接坐下投敌了!搞得他这个政治正确的人反而显得特别异类。


这里可是兴欣啊!是叶秋的姐姐的阵营啊!搞不好是未来的是竞争对手啊!哪有职业选手这么没节操的跑去帮对手抢BOSS的?


“需要我来指挥吗?”王杰希问了一句。


“肖时钦你来不来?不来我让王杰希指挥了。”叶修说。


“……!”肖时钦傻眼了。


王杰希被挡在电脑屏幕后面,三人进门都没发现还有这么个大神在,此时都惊呆了。


“我靠,王杰希!”“杰希大神也在啊,怎么到这里来了?”孙翔和苏沐橙也吃了一惊。尤其是孙翔,那表情活像是见鬼了。


“旅游,路过的。”王杰希淡淡道,又问肖时钦,“你来指挥还是我来指挥?”


“……我……我来……”肖时钦魂不守舍地说。


一个包厢里坐了四个全明星选手帮叶修抢BOSS,四个都来自其他战队,肖时钦恍恍惚惚地想起戴妍琦跟他说过话:“传说叶秋的姐姐是个充满魔性的女人,谁只要见到她,就会情不自禁地爱上她,她说东你绝不会往西,现已有N位大神加入豪华后宫套餐,队长你去了嘉世后一定要小心啊!”


肖时钦偷偷瞄了一眼孙翔和王杰希,紧张得心脏砰砰直跳。


兴欣,真危险啊。


 


PS:在肖时钦大大眼中,叶修大大大概是个妖女吧(。



评论

热度(2387)