clear俺的嫁

[叶修中心] 【ALL叶】女神在上(性♀转,慎入)(十二)

阿转:

十二、

从商场回来的一路上叶修经历了惨烈的拷问,主要来自于老板娘。叶修最后不胜其扰地用四个字解决了战斗:“这是秘密。”

老板娘气结,叶修立刻做小伏低(卖萌讨饶),说是等时机合适了一定会告诉她,这才把老板娘哄高兴了。叶修长长松了口气,现在他实在没法解释自己就是叶秋还特别变性了这种鬼一样的事情。

回到兴欣网吧已经是下午了,叶修只觉得心力交瘁,忙不迭地脱下衣服换成了最常穿的那种,还将高跟鞋踢进了床底,穿上一双兔子棉拖——这感觉真是太好了!脚后跟终于碰到了平坦的大地!

女人为什么要穿着一双掉血掉耐力的装备(刑具)兴高采烈地上街呢!这装备价格还高得不科学!就买来为了折磨自己?简直匪夷所思!

更可怕的是她们穿着刑具走了大半个白天,竟然还打算晚上去看电影!

这体能简直可怕。

就在唐柔和陈果还忙着收拾新衣服新鞋子的这会儿,叶修已经坐到电脑前雷打不动地登陆了账号。发现两人逛街太开心忘了给要给他买文胸的事情,叶修显得特别开心,他简直不能想象自己被两个可怕的女人押着送去文胸店对着一堆花里胡哨的文胸试穿的场景,那真是太醉人了,被老朋友们知道了他肯定不用做人了。

忘得好啊!

操纵着君莫笑从一线峡谷出来的叶修顿住了。

五个人直挺挺地站在谷外堵他,这不奇怪,但奇怪的是他们的站位异常的精准,几乎不可能是巧合的精准。

叶修和为首的“夜未央”你来我往地信息交流了几句,叶修疑心这个账号身后的操纵者是某个熟人,立刻使计跑了——开玩笑,千机伞的耐久要没了啊!

溜之大吉的叶修心里还在不断思索,如果来人真是张新杰,凭他的耐心和能力堵上他是迟早的事儿,除非叶修狠狠心从此天天日夜颠倒,可惜就算他有这个心老板娘也不会答应。

那还不如堂堂正正一战,能骗点材料就骗点材料,点子扎手的话……那也是时候改变思路了。

打定主意,叶修约了“夜未央”打竞技场,那边思忖了一下,定了团队赛。

其实叶修也不能百分百肯定对方就是张新杰,直到约时间的时候对方冒出一句:“晚上九点,过期不候,另约时间。”

叶修立刻在电脑前喷了出来,这掉马甲的姿势太张新杰了,百分百就是他了!

不过张新杰恐怕想不到,君莫笑身后的神秘高手会是他吧。叶修不由觉得有些好笑,不知道张新杰发现叶♂秋变成了叶♀修之后会是什么反应,至于老韩……

叶修只要一想他的脸色就能吃下三大碗饭。

可惜晚上的团队赛韩文清没来,他估摸着张新杰还没摸清他的来路,觉得没必要为了一点鸡毛蒜皮的事情去找韩文清,于是带着若干野生高手来挑战荣耀史上最大BOSS,而叶修这边列队出战的是:叶修、苏沐橙、黄少天、喻文州,以及一个状况外的包子。

这比赛过程让人不忍心看,比赛结果更是毫无意外。只可惜输的一方并不甘心,约了周日再战,叶修知道下一次恐怕就没这么好过关了。

最有趣的是张新杰临走前问了他一句:“你是谁?”

叶修恶趣味之心大盛,开了麦反问道:“你猜?”

对面的张新杰顿时沉默了,这调戏的口吻和陌生的女声让他一秒划掉了叶秋这个选项。

剩下的就让霸图的副队长自己头疼去吧。

“下一次你怕是要对上韩文清了。”喻文州说。

“百分百。”叶修说。

“下次还要帮忙吗?”喻文州问道。

“不,不用了。这条路已经走不通了。”叶修半是无奈地回道,“是时候想点新的办法了。”

“全靠一个人想攒齐银武的材料很难。考虑来我们蓝雨吗?我们正缺个女选手。”喻文州笑着问道。

他知道叶修不会来,他也不该问,可他还是问了。

“来你们蓝雨当队长?”叶修笑着反问。

“有何不可呢?”喻文州也笑着反问。

于是这个话题就被轻飘飘带过了。

“PKPKPKPKPKPKPK!”两人聊天的这会儿,黄少天的流木已经绕着君莫笑转起了圈,文字泡一层层堆上来遮住了他大半个人。

叶修嫌他烦:“走了。”

“靠啊,我好心帮你叫来队长助阵你就这么报答我?好歹打一场再走!”黄少天不依不饶。

“哎呀我肚子好疼,肯定是大姨妈要来了,再见!”叶修说完就下线了。

喻文州:“……”

黄少天:“……!”

苏沐橙也呆了良久:“我去看看。”

黄少天在那里大叫:“他骗人!他才刚来过!”

“嗯?”喻文州就打了个一个字一个标点,黄少天立刻怂了:“啊哈哈哈哈今天天气真好,我要去健身房锻炼一下早日练出八块腹肌,队长你加油。”

说完,黄少天也跑了。

 

&&&

 

下线后叶修懒洋洋地伸了下懒腰,觉得有点渴,就去饮水机那儿倒杯水。

鉴于失血debuff还没消除,他现在小心翼翼地喝着温水,又不敢喝太多,毕竟每次跑厕所对他而言都是一种精神污染。

一阵寒风吹来,叶修瑟缩了一下,回头一看,原来是一个戴着棒球帽和口罩的客人开门进来,大步走到前台双手一撑,以恐怖分子的口气说:“我找叶秋的姐姐!”

“……”前台妹子一脸看神经病的惊恐表情。

“噗——咳咳咳……”叶修嘴里还没咽下的半口水就这么喷了出去。

孙翔有点紧张,大概是担心有人发现了他,但是一转头看到叶修在那里呛得连连咳嗽,立刻叫道:“就是你!别跑!”

“叶姐,要我给老板娘打个电话吗?”前台妹子一脸担心地问道。

她也是“人渣前男友”系列狗血伦理故事的忠实拥趸,并且奉老板娘密令密切保护叶修以防奇怪的男人们接近,这一命令顿时让前台姑娘陷入了不可自拔的脑补中,成天看着叶修就能浮想联翩,脑过的剧情够凑齐一部120集的狗血韩剧了。

叶修摆摆手制止了她,明知故问道:“你来找我做什么?”

“女人!我们来PK!”孙翔还是对她那一句“比你行”耿耿于怀,憋着一口气就找上门来。

叶修点头:“行啊,先付上网费开台机子。”

孙翔一摸口袋,还好,钱带了!

“你有第十区账号吗?”叶修又问。

“啊?没有。”孙翔有点傻眼。

“那还等什么,快回去拿一个!”叶修催促道。

“哦哦,你等着,可别跑!”孙翔临走前还强调了一下,匆匆赶去俱乐部的公会要账号卡。

前台姑娘无言以对。

叶修:计划通。

 

——基友的小脑洞——

张新杰听到以为是叶秋的君莫笑开腔结果是女声后:

大前提:叶秋是男的。

小前提:君莫笑不是男的。

结论:君莫笑不是叶秋。

这告诉我们一个道理:经验主义害死人。

 

 

PS:叶修大大的新招式:姨妈遁。

PPS:阿转怎么还不断更,为自己的勤快感到了焦虑不安!

 

评论

热度(2491)